Creamos experiencias culinarias innovadoras a través de nuestro amplio catálogo de productos y marcas reconocidas a nivel mundial.

NUESTRAS MARCAS

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

CATEGORÍA DE PRODUCTOS

Ver más

Productos útiles para elaboración y decoración de pasteles, paquetería. bollería, galletas y panes, chocolatería y confitería.

Ver más

Ponemos a su disposición la más amplia variedad de chocolates de cobertura y sucedáneos de las marcas más reconocidas a nivel mundial y elaborados con cacao de alta calidad, ideales para relleno y decoración de pasteles, bollería; elaboración, relleno y decoración de bombonería; coberturas; templado de chocolate.

Ver más

Disponemos de un amplio surtido de glaseados y brillos de alta calidad para ser utilizados en frio y caliente que brindan una terminación y acabados perfectos a las diferentes piezas de pastelería y bollería.

Ver más

Contamos con una amplia gama de colorantes liposolubles e hidrosolubles útiles para panadería, pastelería y chocolatería.

Ver más

Amplia variedad de sabores y texturas de cremas, icing y ganaches, ideales para la elaboración de productos de pastelería, decoración, cobertura, glaseado y relleno de: donas, muffins, galletas, croissant, productos fermentados y semi fríos y pasteles; elaboración de ganache, bizcocho de helado y para la realización de figuras.

Estos productos son versátiles y le brindara en sus preparaciones mayor estabilidad, consistencia y mejor sabor.

Ver más

Amplia variedad de cremas y preparaciones en polvo listas para usar, tales como: mezclas de mousses de chocolate y creme Brulée, suspiro en polvo y bases para helados.

Ver más

Ideales para pasteles, bollería, bombonería y postres, contamos con: confitillos, granillos perlas brillos y Crispearls en gran variedad de colore y saboress; Paillette Feulletine (Trozos muy finos de galleta para bombones y pasteles).

Ver más

Amplia gama de extractos saborizantes, pastas de fruta, almendra y pistacho ideales para especialidades de pastelería, panadería y heladería tales como: pasteles, ganaches, cremas, rellenos de chocolates, brillos, pralinés, helados y postres helados. Gran variedad de sabores y aromas.

Ver más

Contamos con Almendras enteras, almendras, garrapiñadas, nueces, coco rallado, avena, Ajonjolí, semillas de Girasol; amaranto harina de Almendra; Harina de Avellana; cacahuate, japonés, enchilado y salado; canela molida, uvas, chia, linaza molida, quinoa, trigo pasas Ideales para la decoración, preparación y relleno productos de panadería, food service y pastelería tales como: panes, mousses.

Ver más

Contamos con Almendras enteras, almendras, garrapiñadas, nueces, coco rallado, avena, Ajonjolí, semillas de Girasol; amaranto harina de Almendra; Harina de Avellana; cacahuate, japonés, enchilado y salado; canela molida, uvas, chia, linaza molida, quinoa, trigo pasas Ideales para la decoración, preparación y relleno productos de panadería, food service y pastelería tales como: panes, mousses.

Ver más

ideales para la preparación de postres de gelatinas y gelificante en la elaboración de postres.

Ver más

Ideales para y preparar productos de panadería, pastelería y cocina en general.

Ver más

Mezclas en polvo para la preparación de las diferentes masas de pastelería, panquelería y bollería tales como: pasteles de vainilla, chocolate, zanahoria y red velvet; muffins, galletas, donas y brownies.

Ver más

Productos empleados en la elaboración, decoración y relleno de bebidas, coberturas, helado, pasteles, panes y postres y churros.

Ver más

Contamos con una línea harinas para la elaboración panes saludables, europeos, panes saborizados, crocantes y gluten free.

Además, tenemos disponibles levaduras y mejorantes para panificación que le brindarán mayor vida de anaquel a sus productos y ahorro de tiempo en su producción.

Ver más

Son productos elaborados con (90%) de las mejores frutas, recogidas en el perfecto punto de maduración para un sabor 100% óptimo. Ideales para la preparación de sorbetes, helados, mousse de fruta, crema bávara, tartaletas, gelificados, salsas de fruta, coberturas, rellenos de bombones, ganaches, helados, granizados y cócteles.

Ver más

Contamos con una amplia gama de saborizantes, bases y estabilizantes para la elaboración de helados suaves y duros.

Ver más

Ideales para elaborar decoraciones y rellenos en frio y caliente de productos de panadería y pastelería.

Ver más

Tenemos a su disposición una amplia variedad de envases, capacillos, y bases de cartón.

Nuestros transfers para chocolate y fondant son una hoja de película plástica 100% polietileno virgen, calibre 800 o acetato calibre 7, grado alimenticio, ideal para personalizar sus figuras o medallones de chocolate con diseños de temporada o texturas que harán lucir más atractiva su creación.

Nuestros moldes de policarbonato para chocolate son resistentes y podrás utilizarlos para hacer sus bombones con nuestro transfer.

Ver más

Productos ideales para servir postres y preparaciones saladas.